-¬идео

 -÷итатник

–ецепт тульского пр€ника - (10)

ƒл€ приготовлени€ тульского пр€ника вам понадобитс€: мука — 2,5 стакана ...

я прис€ду у сердца тихонечко, » губами к душе прикоснусь... - (10)

я прис€ду у сердца тихонечко, » губами к душе прикоснусь... ѕустота, глубина и иконочка ¬новь раз...

Kоктебель - край голубых вершин. - (11)

Kоктебель - край голубых вершин  октебе́ль (укр.  октебель, крымскотат. Kökt&o...

“адж - ћахал: пам€тник скорби... - (17)

¬еличественный, божественный, си€ющий, и, несмотр€ на свою 74-метровую высоту, такой легкий и во...

 ак прекрасен этот мир! ѕрирода  рыма! - (13)

јвтор фото -Scorpio

 -ћетки

10 способов deep purple google chrome mozilla firefox windows windows 7 windows 8 windows 8.1 windows xp ћедведь анекдоты башн€ блины браузер google chrome быстрый запуск в google chrome в windows 7 в безопасном режиме в будапеште в домашних услови€х в исландии видео виртуальна€ экскурси€ виртуальный тур восстановление данных гов€дина гор€чие клавиши диспетчер задач домашн€€ друзь€ замок игорь маменко как включить как восстановить как выбрать как настроить как отключить как подключить как почистить как правильно как преобразовать как приготовить как сделать как скачать видео как создать как сохранить закладки как увеличить как удалить как узнать как ускорить как установить компьютер компьютер не видит флешку крым куриные курица лечебна€ лечебна€ музыка лучшие рецепты любовь масло мост м€сна€ м€сной рулет на компьютер на компьютере необычные отели озеро окрошка операционна€ система отключен администратором охотник пазл пасха пирожки полезные советы программа программы рецепт рецепты росси€ с грибами с курицей салат сало своими руками селедка советы новичкам сол€нка старый ноутбук торт устанавливаем установка фото цыпленок через интернет черный экран что делать что делать? что такое

 -¬сегда под рукой

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘еодоси€
‘еодоси€
20:11 10.10.2012
‘отографий: 18

 -ѕоиск по дневнику

люди, музыка, видео, фото
ѕоиск сообщений в ¬ладимир_Ўильников

 -ѕодписка по e-mail

 
ѕолучать сообщени€ дневника на почту.

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
ƒата регистрации: 29.01.2009
«аписей в дневнике: 15383
 омментариев в дневнике: 89961
Ќаписано сообщений: 131021
ѕопул€рные отчеты:
кто смотрел дневник по каким фразам приход€т

Ћьвовский сырник с маком.

¬оскресенье, 03 ‘еврал€ 2013 г. 19:07 + в цитатник
im_20130201124347_18776 (300x150, 213Kb)≈сли вам случитс€ приехать во Ћьвов, об€зательно посетите одну из кофеен это славного города. ’от€ бы дл€ того, чтобы отведать знаменитый львовский сырник Ц гордость местных жителей. Ќа мой взгл€д, никакой чизкейк не сравнитс€ с этим вкуснейшим и потр€сающе нежным лакомством.

ѕоражает разнообразие вариаций сырника: на корже или без него, с цукатами или орехами, с апельсиновой или лимонной цедрой, с кокосовой стружкой или изюмомЕ ќднако мой любимый вариант Ц это сырник с маком. »менно его мы будем сегодн€ готовить.

»так, дл€ формы 25 на 30 см нам понадобитс€:

1. 500 г жирного творога (лучше домашнего).
2. 150-200 г сахара.
3. 4 €йца.
4. 150 г м€гкого сливочного масла.
5. 2 ст. л. манной крупы или крахмала.
6. Ћимон.
7. ¬анилин.

Ќачинка:

1. 1 стакан мака.
2. 2 ст. л. сахара.

 орж:

1. 200 г печень€.
2. 40 г сливочного масла.

√лазурь:

1. ѕлитка вашего любимого шоколада.
2. 2 ст. л. жирной сметаны.

ѕриступаем к приготовлению:

1. «а несколько часов до приготовлени€ нужно залить кип€тком мак.

2. “еперь готовим корж. »змельчаем печенье в мелкую крошку и добавл€ем разм€гченное сливочное масло. «атем получившеес€ тесто распредел€ем слоем примерно в 5 мм по дну формы, делаем бортики и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.  огда корж подрум€нитс€, достанем его и оставим остывать.

3. “еперь берем творог. ќн об€зательно должен быть сухой! ≈сли творог влажный, просто подвесьте его на несколько часов в марле, чтобы лишн€€ жидкость стекла.

4. »так, протираем творог через сито.   нему добавл€ем сахар, желтки, сок и цедру лимона, м€гкое масло, манку (или крахмал) и ванилин. “щательно, лучше блендером, растираем получившуюс€ смесь до однородной массы.

5. ќткидываем мак на сито, затем растираем его с сахаром.

6. ѕосле этого взбиваем миксером белки до твердых пиков и добавл€ем 2 ст. л. в мак. ќставшиес€ белки аккуратно сверху вниз вмешиваем в творожную массу.

7. ѕришло врем€ Ђсобиратьї сырник. ¬ыкладываем на готовый корж половину творожной массы. —верху распредел€ем мак. —лой не должен доходить до бортов формы приблизительно на 1 см. ¬ерхний слой массы кладем сначала вдоль бортов, а затем в центр формы.

8. ќтправл€ем наш сырник в разогретую до 180-200 градусов духовку. ¬ыпекаем примерно около часа.  оричнева€ поверхность сырника Ц признак его готовности. ’очу отметить, что в процессе выпекани€ сырник сильно подниметс€. Ќо как только вы достанете его из духовки, он сразу же опадет. Ќе спешите расстраиватьс€, на вкус и качество лакомства это не повли€ет.

9. ѕриготовим глазурь. —разу скажу, что среди разнообрази€ рецептов глазури этот Ц мой любимый. ¬о-первых, он вкусный; во-вторых, очень простой. »так, берем плитку шоколада и растапливаем на вод€ной бане. ƒобавл€ем сметану, размешиваем иЕ глазурь готова.

10. ѕоливаем глазурью гор€чий сырник, остужаем и ставим на ночь в холодильник. ”мол€ю, не пробуйте его в гор€чем виде, вы только испортите впечатление от этого чуда! ƒайте сырнику посто€ть в холоде хот€ бы часов п€ть.

”тром сварите чашечку ароматного кофе и насладитесь этим чудесным даром √аличины. я уверена, что день, начатый с такого завтрака, об€зательно будет удачным.

јвтор статьи: ќлес€ ћаркелова

© Shkolazhizni.ru

»з выпуска от 14-11-2012 рассылки ЂЎкола∆изни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудростиї
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

solne194925   обратитьс€ по имени ћое мнение ¬оскресенье, 03 ‘еврал€ 2013 г. 23:59 (ссылка)
ƒействительно,вкуснее львовского сырника не пробовала,а была в не одном дес€тке стран,но этот не уступает италь€нской выпечке,правда цена в кофейн€х тоже на уровне ≈вропы,но он того стоит.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 04 ‘еврал€ 2013 г. 11:01ссылка
—пасибо за дополнение!
anna6   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ‘еврал€ 2013 г. 16:32 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ќчень вкусные сырники, € их просто обожаю, люлю особенно с абрикосами http://www.happy-giraffe.ru/community/23/forum/post/2880/
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 04 ‘еврал€ 2013 г. 19:44ссылка
Ѕлагодарю за дополнение!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку