-–убрики

 -ћетки

10 способов deep purple google chrome maxthon mozilla firefox opera windows windows 10 windows 7 windows 8 windows 8.1 блины большое вам спасибо браузер google chrome быстрый запуск в windows 7 в безопасном режиме в браузере видеоурок виртуальна€ экскурси€ виртуальный тур гов€дина гор€чие клавиши диспетчер задач друзь€ замок игорь маменко как включить как восстановить как выбрать как избавитьс€ как изменить как настроить как отключить как подключить как почистить как правильно как преобразовать как приготовить как продлить как сделать как скачать видео как убрать рекламу как увеличить как удалить как ускорить как установить компьютер компьютер не видит флешку крым куриные курица лечебна€ лечебна€ музыка лучшие рецепты масло м€сна€ на компьютере необычные отели новый год одноклассники озеро окрошка отключен администратором пазл пирожки почему праздник программа программы рецепт рецепты рождество росси€ с грибами с хреном салат сало сам перезагружаетс€ секреты и хитрости скумбри€ собака сол€нка средствами windows старый ноутбук сырники торт установка фильм фото цыпленок чебуреки через интернет черный экран что делать что делать? что лучше что такое юмор €ичница

 -÷итатник

Ќеубиваема€ Windows. - (10)

Ќеубиваема€ Windows. ѕродолжение http://cdn.comss.net/img/2014-07-26_235100.png ѕривет всем кт...

¬ысказывани€ великих людей о любви. - (4)

¬ жизни должна быть любовь - одна велика€ любовь за всю жизнь, это оправдывает беспричинные ...

♥ღ♥»ван јйвазовский и гувернантка♥ღ♥ - (16)

»звестие о том, что јйвазовский предпочел гувернантку самым именитым светским невестам, вызвало...

 омбинаци€ на клавиатуре, котора€ может облегчить вам работу в Microsoft Office - (16)

≈сли вы много работаете с компьютером, то вы знаете, что дл€ быстрой и продуктивной работы нужно ...

Ѕойтесь разбудить –усского медвед€! - (25)

Ѕойтесь разбудить –усского! я жить так больше не хочу. ќ, дайте мне топор, холопу, » гвозди,...

 -¬сегда под рукой

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘еодоси€
‘еодоси€
20:11 10.10.2012
‘отографий: 18

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ¬ладимир_Ўильников

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 29.01.2009
«аписей: 15822
 омментариев: 99740
Ќаписано: 141645

Ћьвовский сырник с маком.

¬оскресенье, 03 ‘еврал€ 2013 г. 19:07 + в цитатник
im_20130201124347_18776 (300x150, 213Kb)≈сли вам случитс€ приехать во Ћьвов, об€зательно посетите одну из кофеен это славного города. ’от€ бы дл€ того, чтобы отведать знаменитый львовский сырник Ц гордость местных жителей. Ќа мой взгл€д, никакой чизкейк не сравнитс€ с этим вкуснейшим и потр€сающе нежным лакомством.

ѕоражает разнообразие вариаций сырника: на корже или без него, с цукатами или орехами, с апельсиновой или лимонной цедрой, с кокосовой стружкой или изюмомЕ ќднако мой любимый вариант Ц это сырник с маком. »менно его мы будем сегодн€ готовить.

»так, дл€ формы 25 на 30 см нам понадобитс€:

1. 500 г жирного творога (лучше домашнего).
2. 150-200 г сахара.
3. 4 €йца.
4. 150 г м€гкого сливочного масла.
5. 2 ст. л. манной крупы или крахмала.
6. Ћимон.
7. ¬анилин.

Ќачинка:

1. 1 стакан мака.
2. 2 ст. л. сахара.

 орж:

1. 200 г печень€.
2. 40 г сливочного масла.

√лазурь:

1. ѕлитка вашего любимого шоколада.
2. 2 ст. л. жирной сметаны.

ѕриступаем к приготовлению:

1. «а несколько часов до приготовлени€ нужно залить кип€тком мак.

2. “еперь готовим корж. »змельчаем печенье в мелкую крошку и добавл€ем разм€гченное сливочное масло. «атем получившеес€ тесто распредел€ем слоем примерно в 5 мм по дну формы, делаем бортики и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов.  огда корж подрум€нитс€, достанем его и оставим остывать.

3. “еперь берем творог. ќн об€зательно должен быть сухой! ≈сли творог влажный, просто подвесьте его на несколько часов в марле, чтобы лишн€€ жидкость стекла.

4. »так, протираем творог через сито.   нему добавл€ем сахар, желтки, сок и цедру лимона, м€гкое масло, манку (или крахмал) и ванилин. “щательно, лучше блендером, растираем получившуюс€ смесь до однородной массы.

5. ќткидываем мак на сито, затем растираем его с сахаром.

6. ѕосле этого взбиваем миксером белки до твердых пиков и добавл€ем 2 ст. л. в мак. ќставшиес€ белки аккуратно сверху вниз вмешиваем в творожную массу.

7. ѕришло врем€ Ђсобиратьї сырник. ¬ыкладываем на готовый корж половину творожной массы. —верху распредел€ем мак. —лой не должен доходить до бортов формы приблизительно на 1 см. ¬ерхний слой массы кладем сначала вдоль бортов, а затем в центр формы.

8. ќтправл€ем наш сырник в разогретую до 180-200 градусов духовку. ¬ыпекаем примерно около часа.  оричнева€ поверхность сырника Ц признак его готовности. ’очу отметить, что в процессе выпекани€ сырник сильно подниметс€. Ќо как только вы достанете его из духовки, он сразу же опадет. Ќе спешите расстраиватьс€, на вкус и качество лакомства это не повли€ет.

9. ѕриготовим глазурь. —разу скажу, что среди разнообрази€ рецептов глазури этот Ц мой любимый. ¬о-первых, он вкусный; во-вторых, очень простой. »так, берем плитку шоколада и растапливаем на вод€ной бане. ƒобавл€ем сметану, размешиваем иЕ глазурь готова.

10. ѕоливаем глазурью гор€чий сырник, остужаем и ставим на ночь в холодильник. ”мол€ю, не пробуйте его в гор€чем виде, вы только испортите впечатление от этого чуда! ƒайте сырнику посто€ть в холоде хот€ бы часов п€ть.

”тром сварите чашечку ароматного кофе и насладитесь этим чудесным даром √аличины. я уверена, что день, начатый с такого завтрака, об€зательно будет удачным.

јвтор статьи: ќлес€ ћаркелова

© Shkolazhizni.ru

»з выпуска от 14-11-2012 рассылки ЂЎкола∆изни.ру - уникальные секреты, хитрости и премудростиї
–убрики:   улинарные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м

solne194925   обратитьс€ по имени ћое мнение ¬оскресенье, 03 ‘еврал€ 2013 г. 23:59 (ссылка)
ƒействительно,вкуснее львовского сырника не пробовала,а была в не одном дес€тке стран,но этот не уступает италь€нской выпечке,правда цена в кофейн€х тоже на уровне ≈вропы,но он того стоит.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 04 ‘еврал€ 2013 г. 11:01ссылка
—пасибо за дополнение!
anna6   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 04 ‘еврал€ 2013 г. 16:32 (ссылка)
—пасибо за рецепт! ќчень вкусные сырники, € их просто обожаю, люлю особенно с абрикосами http://www.happy-giraffe.ru/community/23/forum/post/2880/
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

ѕонедельник, 04 ‘еврал€ 2013 г. 19:44ссылка
Ѕлагодарю за дополнение!
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку

ѕр€мой эфир | 15:10 | ћузыка